×
← Zurück

Installation auf den Fixstationen

Damit Sie die Prüfungsumgebung auf den Fixstationen verwenden können, müssen Sie das Programm in einen bestimmten Ordner entpacken.

Anleitung

1. Laden Sie das Programm herunter. Es befindet sich dann in Ihrem Download-Ordner.
  2. Doppelklicken Sie auf den Ordner «examzone.zip».
  3. Klicken Sie im Menu auf «Extrahieren».
  4. Wählen Sie den Downloads-Ordner aus, der sich auf dem Laufwerk C: befindet (siehe Video unten). Wichtig: Das Programm muss in den gezeigten Ordner entpackt werden. Es funktioniert in anderen Ordnern nicht!
  5. Starten Sie das Programm von dort aus.