×
← Zurück

Das Wifi ist komplett ausgefallen

Es kann passieren, dass das Netzwerk an der Schule komplett ausfällt. Auch in diesem Fall gehen keine Daten verloren.

Massnahmen

1. Warten Sie einige Minuten, da das Wifi sich womöglich erholt.
  2. Fordern Sie die Schüler/innen auf, die Prüfung mit dem Knopf oben im Fenster zu verlassen.
  3. Fordern Sie die Schüler/innen auf, mit ihren Mobiltelefonen Hotspots zu starten und ihre Laptops damit zu verbinden.
  4. Die Schüler/innen sollten nun die Prüfung erneut starten können.