×
← Zurück

Die App wurde nicht von Microsoft geprüft

Je nach Einstellungen kann Microsoft die Installation von Programmen blockieren, und nur Programme aus dem App Store können installiert werden. Diese Anleitung zeigt, wie sie die Installation aus unbekannten Quellen aktivieren können.

Rotes Smartscreen-Fenster, das anzeigt, dass die Software blockiert wurde
Das Warnfenster von Windows 10 und 11

Deaktivieren der Warnung

1. Klicken Sie ganz links unten auf Ihrem Bildschirm auf das Windows-Menu
  2. Klicken Sie die Einstellungen an.
  3. Klicken Sie im erscheinenden Fenster den Eintrag "Apps" an.
  4. Wählen Sie bei den Quellen den Eintrag "Überall" aus.
Einstellungsfenster, in dem alle Quellen aktiviert sind.